Webinar “Financial Barrier And Challenge For Studentpreneur In The Millenial Era”.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPS tegal mengadakan kegiatan webinar yang mengusung tema: “Financial Barrier And Challenge For Studentpreneur In The Millenial Era”.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 23 Desember 2020 pukul 09.00-12.00 WIB.
Kegiatan ini diikuti oleh kalangan mahasiswa dan dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPS Tegal serta partisipan dari luar daerah dari berbagai status dosen, mahasiswa, PNS dan lain lain.

Dengan jumlah pendaftar 700 peserta hanya saja jumlah kuota yang tersedia hanya 500 kuota saja.

Kegitan ini menghadirkan 3 pembicara yaitu Bapak Aminul Fajri,SE.,M.Si Kaprodi Akuntansi FEB UPS Tegal, Prof. Dr.Hj.Winwin Yadiati,SE.,M.Si,Akt Guru Besar Doktoral Ilmu Akuntansi Universitas Padjadjaran dan Dr.Hj Nunung Nurhayati, SE.,M.Si,Akt,CA Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Bandung dengan Opening Speech Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr.Dien Noviany,SE,MM,Akt.CA .
Kegiatan webinar moderator adalah Dr. Dewi Indriasih,SE,MM.