Mahasiswa FEB Tour Kebudayaan Internasional

Tiara Aprialita Amanda mahasiswa Prodi Manajemen Semester 2, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasakti Tegal mewakili Indonesia melakukan Tour Kebudayaan Internasional melalui acara FOLKLORE FESTIVAL 2023 selama 2(dua) Bulan ke Eropa Timur dan Dubai.

Kebudayaan merupakan salah satu pondasi karakter mahasiswa agar tetap berpegang pada jati diri bangsa salah satunya melalui seni. Seni Tari dan Musik merupakan salah satu bagian dari cabang kesenian yang lahir semenjak adanya kebudayaan di dunia.

Budaya seni tari tradisional dapat memberikan manfaat sebagai sarana untuk memperkenalkan keragaman kebudayaan asli Indonesia yang indah, menarik, unik, dan sarat akan sejarah sekaligus sebagai promosi pariwisata bangsa untuk merambah di Kancah Internasional.

FEB Goes Internasional melalui Budaya Indonesia 🌎