BAZAR MAHASISWA DALAM RANGKA DIES NATALIS FEB KE 37

Berwirausaha merupakan tantatangan tersendiri bagi mahasiswa. Jiwa berwirausaha dikalangan mahasiswa perlu dikembangkan dilingkungan kampus dengan cara masa kini. Melalui program bazar expo yang dilakukan mahasiswa FEB (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis) UPS Tegal akan menumbuhkan jiawa wirausaha muda.

Bazar expo dilaksanakan selain program wirausaha muda adalah salah satu rangkaian Dies Natalis FEB ke 37. Acara ini diikuti lebih dari 30 outlet. Mereka adalah mahasiswa FEB dari semua program studi yang terdiri dari Manajemen, Akuntansi, dan Manajemen Perpajakan.
Acara bazar expo ini dilaksanakan selama 2 hari dari Hari Rabu sampai Hari Kamis tanggal 10 – 11 April 2019. Bazar expo dibuka langsung ketua Yayasan Pendidikan Pancasakti Tegal Dr. Imawan Sugiarto, S.H., M.H.