Perkuat Internasionalisasi, 10 Universitas Lakukan Pengabdian dan Visiting Lecture di Thailand (Media Analis Indonesia)

Kerjasama antar Universitas sangat diperlukan untuk meraih akreditasi unggul. Selain itu, Tridharma yang dilakukan juga digunakan untuk memberitakan pengetahuan dan penguatan karakter bagi dosen dan mahasiswa tiap Universitas.

Kegiatan pengabdian masyarakat internasional dilakukan oleh 7 universitas selama 6 hari (2-7 November 2022) dengan melakukan kegiatan penanaman pohon dan Pelatihan Thai Artcraft. Diprakarsai oleh Asosiasi Dosen Republik Indonesia (ADRI), Universitas Pancasakti Tegal, Universitas Swadaya Gunung Jati, Universitas Kristen Maranatha Bandung, Universitas IVET Semarang, EIILM Kolkata India, Thai Global Business Administration Technological College Thailand, Svan Dusit University Bangkok, Universal Business School Business Australia.

Berita lebih lengkap dapat anda baca pada : https://rakyatmerdekanews.com/2022/11/08/perkuat-internasionalisasi-10-universitas-lakukan-pengabdian-dan-visiting-lecture-di-thailand/